交大網路測試中心

TP-Link TL-WR1043ND 通過 RealFlow Certification認證測試!

[ 新聞稿 ] 2011-08-03 21:08:: 瀏覽 (6223)

經過長時間的努力,終於又有產品取得RealFlow Certification了!本次拿到認證的產品一共使用了高達21300GB流量進行重播測試,內含上百種複雜的應用程式種類,TP-Link(普聯技術有限公司)的TL-WR1043ND 11N 300M極速無線路由器(韌體版本: TL-WR1043ND_V1_100820)已於四月份通過RealFlow Certification for SOHO Router的認證標準。

在測試期間雖然該產品在處理複雜且龐大的實網路流量時偶有出現傳輸速度稍慢、回應時間增長的情況,但是並沒有中斷連線的問題,也沒有當機或是拒絕連線的情況發生,值得我們將該產品推薦給消費者使用。

此外Live SOHOTM將在本季進行改版!Live SOHOTM(http://www.nbl.org.tw/live_soho/index.php)將朝國際化的SOHO Router Information Center為目標,將各項SOHO Router消費者所需要的資訊進行收集以及發佈,同時也會增加論壇的功能讓使用者以及廠商可以進行直接的互動,增強廠商/NBL與消費者的資訊交流,同時NBL也會持續進行各項穩定性測試的更新,除了測試內容更新以外也會持續改進我們的測試方法與測試工具,同時在這次的更新中我們也會增加無線網路穩定性測試與測試流量剖析資訊等,希望透過這些內容的更新,能讓消費者在面對花樣百出的SOHO Router機海中,能對各家產品有更全面性的認知與評估資訊,也協助廠商了解更多消費者對穩定性的想法。